Приватные знакомства в Снежинске

картинка Идеальный партнер

Индивидуальный подбор подходящего партнера

Многие снежинцы хотят сохранить конфиденциальность и не стремятся обнародовать свое желание изменить личную жизнь, создав семью или обретя друга/подругу для приятных встреч.

Особенно это касается людей публичных, или, как говорят, «широко известных в узких кругах», когда важно сохранить статус-кво, .

Да и мало кому захочется терять свое время на неподходящих кандидатов. Для этого у потенциальных партнеров должна быть какая-то схожесть интересов и совместимость характеров.

С этой целью службы знакомств традиционно приглашают в свой штат профессиональных психологов. В нашем случае все упрощается. Я — семейный психолог с большим опытом консультирования и диагностики. Эти навыки я буду использовать, рекомендуя кандидатов.

Кому в предоставлении услуг будет отказано:

  • людям, состоящим в официальном браке
  • людям, находящимся в бракоразводном процессе (им больше подойдет психотерапевтическая поддержка)
  • психически нездоровым людям (определяется во время собеседования)

Если же Вы уже состояли в браке, то, как говорят, второй брак — умный брак. К выбору избранника/цы надо подойти основательно. Да и в первый раз ошибок делать не следует. Даже если речь идет о приятном времяпровождении, то никому не нужны драмы и игра на нервах.

Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход. Все зависит от особенностей клиента, его требований по отношению к партнёру, цели прихода в Службу знакомств: серьёзные отношения/дружеские контакты/свободные отношения.

  1. Как подать заявку на индивидуальное обслуживание
  2. Как долго находятся клиенты в базе данных?
  3. Виды участия и цены

Вы можете присоединиться к нашей группе в ВК: «Служба знакомств в Снежинске», поскольку вся информация о мероприятиях Службы знакомств, статьи по названной теме публикуются там.

Пригласите в группу своих друзей, коллег, родственников. Неожиданно для себя Вы можете стать вестником хороших новостей для какого-то одинокого человека, который ищет свое счастье.

О своем желании стать клиентом Службы знакомств пишите мне лично.

Буду рада помочь!

Благодарю вас за внимание
Всегда ваша, психолог Елена Калинина